И звезда с звездою говорит...

И звезда с звездою говорит...

Где футбол исты знакомятся со своими будущими женами? Буланова и Радимов - не маленькие. Владу - 30. О возрасте невесты говорить не принято.

Где футбол исты знакомятся со своими будущими женами?

Буланова и Радимов - не маленькие. Владу - 30. О возрасте невесты говорить не принято. Но за спиной у обоих молодоженов, понятное дело, не один роман. Есть и дети: 12-летнего сына Татьяны зовут Саша, 8-летнюю дочь Влада... тоже Саша.

Ради того чтобы быть вместе, и футболисту, и певице пришлось разорвать отношения с предыдущими пассиями: Татьяна рассталась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным. а Владислав - с ведущей спортивных новостей на НТВ Юлией Изотовой, которую он привез с собой из Самары (вместе с ее ребенком от первого мужа) и с которой проживал в гражданском браке. Кстати, многие заметили определенное внешнее сходство бывшей и будущей супруг Радимова.

Буланова и Радимов познакомились в прошлом году при весьма оригинальных обстоятельствах: Татьяна брала у Влада интервью для рубрики газеты "Наш Зенит", в которой зенитовцев интервьюируют известные в городе люди. Вскоре Таня пригласила Влада на презентацию своего нового альбома, Влад Таню - на футбол. Первый визит Булановой на "Петровский" (Татьяна никогда не была поклонницей футбола) принес команде Радимова победу над "Спартаком". Занятно, что и последний матч перед свадьбой Радимова и Булановой "Зенит" играл с тем же "Спартаком".

Еще более занятно другое совпадение: с Изотовой футболист познакомился при схожих обстоятельствах - Юля работала в Самаре ведущей телевизионного ток-шоу, гостем которого был Радимов, выступавший тогда за местные "Крылья Советов". Впрочем, где еще знакомиться футболистам со своими будущими женами, какие на интервью, из которых наполовину соткана их жизнь? Скажем, Андрей Аршавин тоже познакомился со своей будущей подругой, когда та пришла брать у него интервью. Между тем роман с Булановой закрутился не сразу. Какое-то время зенитовец и певица просто дружили. И даже семьями. Но, как говорится, любовь не обманешь. Слухи о том, что дружба Влада и Тани переросла в нечто большее, окрепли после того, как Изотова, покидая Питер, дала довольно откровенное интервью. К слову, не отказывалась от общения с прессой и Татьяна. А вот Влад, который вообще-то известен тем, что за словом в карман не лезет, на тему своего нового романа до сих пор предпочитает не распространяться.

Остается пожелать молодоженам счастья. Мы же со своей стороны постараемся больше не докучать знаменитой паре освещением подробностей их личной жизни. Но сегодня - можно.

ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Свадьба Татьяны Булановой и Владислава Радимова стала радостным событием и для мамы певицы Нины Павловны:

- Я так рада за Таню, мне кажется, Влад - хороший парень и любит ее. Очень хорошо относится и к Саше (двенадцатилетнему сыну Булановой. - Л. К.). Подарил ему дорогой мобильник, иногда звонит и интересуется, сделал ли он уроки. Как-то приехал к нам на дачу, внуку было плохо, так он быстро привез хорошего врача. Мне кажется, Таня нашла свое счастье... Перед свадьбой они обязательно заедут ко мне попросить благословения, а я и не знаю, что и сказать... Скажу, что сердце подскажет. Таня крещеная и меня убедила покреститься... Я ведь блокадница, мне 73 года, я еще того, сталинского поколения и не знаю, как дают благословение... Таня иногда говорит: "Вас Сталин испортил"... Жаль, муж мой не дожил до этого дня, он очень Таню любил, вот бы порадовался...

- Нина Павловна, знаете, какой свадебный подарок приготовил Тане Радимов?

- Пока нет. Знаю, что недавно он Тане красивую машину купил...

- А кого позвали на свадьбу?

- Приехала Лора - первая жена Влада с дочкой Сашей, которой уже 8 лет. Лора замужем за дипломатом, познакомилась с Таней в Прибалтике, и они подружились. Даже дочку свою Лора привозила к нам на дачу - там они с Сашей (внуком. - Л. К.) играли... Влад любит дочь, помогает ей.

- А как относится к этому событию бывший муж Тани - Николай Тагрин?

- Ой, он с нами живет до сих пор. Все никак не может переехать в свою квартиру, здесь же, на Васильевском, недалеко от нас. Таня пока живет у Влада на Гражданке, а когда приходит сюда, все время спрашивает его, когда он переедет. А Коля ремонт в своей квартире делает: то плитку меняет, то ванную новую покупает, так можно до бесконечности что-то менять.

- А почему он у вас живет? Деньги, наверное, есть, мог бы и в другом месте перекантоваться.

- В том-то и дело. Он любит хорошо покушать. Я хорошо готовлю и кормлю его, а он только тещей командует... Ему у нас хорошо. Вот только к сыну невнимательно относится: купил игрушку - и с Тани половину денег за нее взял. Тринадцать лет все это тянулось, Таня в комок нервов превратилась, три раза от него уходила, потом возвращалась, все его жалела. При Коле она всегда плакала на сцене и часто в жизни, а с Владом уже не плачет...

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии