На Финляндском вокзале задержали маньяка-педофила

На Финляндском вокзале задержали маньяка-педофила

Гражданин Ливана подозревается\ в том,\ что насиловал малолеток\ Сотрудникам Красногвардейского РУВД удалось задержать насильника, узнав его по приметам, которые сообщали потерпевшие.

Гражданин Ливана подозревается\ в том,\ что насиловал малолеток
\

Сотрудникам Красногвардейского РУВД удалось задержать насильника, узнав его по приметам, которые сообщали потерпевшие. Негодяем оказался 39-летний ливанец Адхам Бассем Ахмад, ранее судимый за аналогичные преступления. В 1998 году его приговорили к 9 годам лишения свободы, но в декабре 2004 года он был досрочно освобожден из колонии за примерное поведение. Однако, выйдя на свободу, маньяк снова начал совершать жуткие преступления...

Жертвы, в том числе 13-летняя девочка, уже опознали в задержанном насильника. Дети сообщили, что злоумышленник насиловал их под угрозой ножниц.

- Мы подозреваем, что на счету задержанного может быть около десятка преступных эпизодов не только в Красногвардейском, но и в других районах города, - сообщил оперативный сотрудник убойного отдела Красногвардейского РУВД Андрей Орлов.

Всех пострадавших от противоправных действий данного лица, а также свидетелей просят звонить по телефонам (812) 224-03-71 или 224-02-02. Конфиденциальность сообщений гарантирована.

Юрий БИРИЛОВ
robin@kppublish.ru