Lancer — номер один!

Lancer — номер один!

На российском рынке иномарок новый лидер: в октябре в России было реализовано 3424 седана и универсала Mitsubishi Lancer — это лучший результат среди импортируемых и собранных в России и СНГ машин.


На российском рынке иномарок новый лидер: в октябре в России было реализовано 3424 седана и универсала Mitsubishi Lancer — это лучший результат среди импортируемых и собранных в России и СНГ машин. Значительный отрыв от конкурентов позволил Лансеру стать абсолютным лидером и по итогам десяти месяцев (с начала года продано 30532 автомобиля).

Прежде лидерские позиции надежно удерживали корейцы местной сборки — Hyundai Accent из Таганрога и узбекская Daewoo Nexia. Но из-за забастовок на корейских предприятиях и последовавших перебоях с поставками машинокомплектов, на рынке возник небольшой дефицит — часть потенциальных потребителей продукции ТагАЗа и Uz-Daewoo обратила внимание на более дорогой Mitsubishi Lancer. А закрепить успех Лансера помогла вовремя подоспевшая рестайлинговая модель, которую дистрибьютор вывел на рынок по прежним ценам.

До конца года Рольф Холдинг планирует реализовать не менее 38700 Лансеров — и удержать лидерство. А всего за два года в России реализовано более 50000 Лансеров.