Татьяна Парфенова готовится к московской Неделе моды

Татьяна Парфенова готовится к московской Неделе моды

Петербургский дизайнер Татьяна Парфенова готовится к поездке в столицу - там пройдет 10-я Неделя моды. В модном доме на Невском идут последние приготовления к московскому показу: кастинг моделей, примерки.

Петербургский дизайнер Татьяна Парфенова готовится к поездке в столицу - там пройдет 10-я Неделя моды. В модном доме на Невском идут последние приготовления к московскому показу: кастинг моделей, примерки. Новая летняя коллекция - продолжение истории под названием "Панночка", которую Парфенова представила в столице в прошлом сезоне. Платья и костюмы из невесомых, мягких тканей украшает фирменный элемент творчества Татьяны - вышивка. На этот раз сочные тона и фруктово-цветочные мотивы навеяли произведения западно-европейской живописи 18 века из собрания Эрмитажа. С музеем Парфенова сотрудничает давно - в ее изделиях тонкий ценитель прекрасного всегда может разглядеть связь с творчеством великих мастеров.
Как всегда, неделя российской моды в Москве - большой праздник красоты и возможность оценить последние достижения в области дизайна одежды. Лучшие удостоятся "Золотого манекена". Петербурженка Татьяна Парфенова предпочитает демонстрировать свое искусство в камерной обстановке, поэтому ее показ проходит на отдельных площадках с оригинальным интерьером. 24 ноября весь столичный бомонд соберется в одной из галерей на Тверской.