Лолита в Питере отметила свой день рождения

Лолита в Питере отметила свой день рождения

Такой неожиданный подарок\ ей сделал супруг Шикарный концерт закатило руководство метрополитена для всех своих сотрудников.

Такой неожиданный подарок\ ей сделал супруг

Шикарный концерт закатило руководство метрополитена для всех своих сотрудников. Билеты на тусовку в Ледовом дворце обычным гражданам не продавали, но все равно люди спрашивали лишний билетик аж от самого метро. Всех привлекали звездные имена: Киркоров, Лолита, Лещенко, Газманов, бабушка и внук Пьехи, Буланова...

Киркоров воспользовался небольшим ожиданием и соснул в гримерке, пока его подтанцовка разминалась в предбаннике. Лолита же перед сценой попросила рюмочку коньячку, а потом выдала такое эротическое шоу, что зал тоже взбодрился: пела с игрушечным медведем (который как будто держал ей микрофон), поливала себя из бутылки водой (администраторы за кулисами сбились с ног, принося ей то бутылку, то полотенце), а потом раздвинула белый балахон «под Пугачеву» - это оказался экран, на котором демонстрировались кадры с поцелуями. Шикарные волосы певица давно остригла:

- Целый день на съемках, волосы портятся от косметических средств, надо дать им отдохнуть, - пояснила Лолита. Вид у нее после концерта был очень усталый, но разговаривала она доброжелательно и не торопила: как оказалось, ждала мужа.

Мы поздравили ее с днем рождения, который как раз должен был случиться на следующий день, в понедельник 14 ноября.

- Отмечу на работе, у меня с раннего утра съемки, - объяснила Лолита. - Завтра в «Останкино» будет столпотворение, все будут приходить поздравлять. Я буду работать, а гости в соседней комнате будут угощаться, выпивать. Только операторам я не наливаю, а то плохо снимать станут.

- И подарки в Останкино приносить?

- Один коллектив уже подарил: барометр. Чтобы знать, когда приближается гроза (под грозой Лолита имела в виду себя). В прошлом году подарили большие часы - на них появляется надпись: «С добрым утром, Лолита! Добрый день, Лолита!»

- А в ресторан после работы не пойдете?

- Вы думаете, у меня много сил? Да и готовить, а потом мыть посуду мне совсем не хочется. А в ресторан - так понедельник же! Зачем людей мучить, ведь завтра на работу?

- А вот говорят, что вы в Петербурге прямо сегодня, в воскресенье отметите!

- А откуда вы знаете?! Да, это мой муж решил сделать мне подарок, он думает, что для меня это секрет! Сейчас он привезет в Петербург моих любимых друзей - Колю Цискаридзе, Надю Бабкину, и мы поедем в ресторан... И я буду делать вид, что не знала об этом. Я случайно подслушала разговор, хотя обычно не делаю этого... Он знает, что я себе не могу позволить погулять, поэтому и решил сделать мне подарок. У него такое хорошее отношение ко мне.

- Муж - богатый человек, раз самолет может позволить?

- Не бедный... Потом мы на том же самолете обратно, а утром на работу, будут меня реанимировать.а в это время

В минувшую пятницу в киришском Доме культуры 60-летие отметил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Было очень много гостей и подарков, самым трогательным из которых стал фотопортрет работы известного чешского автора Ядрана Шетлика. Торжество объединило сначала в одном зале, а затем за одним столом приглашенных глав районов, политиков федерального уровня, а также друзей и родных юбиляра.

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish.ru