Фильм Александра Комарова "Новый уровень"

Фильм Александра Комарова "Новый уровень"

Интересен этот проект, в первую очередь тем что несмотря на то, что это малобюджетный фильм, снимался он по законам голливудских блокбастеров. Там есть драки, перестрелки, пожары, погони (самый разнообразный транспорт от дорогих спортивных машин, до горбатого Запорожца), есть также известные актеры

Полным ходом идет работа над выпуском фильма Александра Комарова "Новый уровень" (производство HHG, STGcinema и Вячеслав Храпов).

Главную роль в фильме исполнил Станислав Пряхин ("История создания Балтийского флота", "Андерсен", "Улицы разбитых фонарей 5").

Фильм рассказывает историю о геймере-очкарике, которому приходится отказаться от компьютерных игр и проявить себя в реальной жизни. Жанр фильма экшн/комедия и, как сообщают авторы, при создании фильма они ориентировались на голливудские блокбастеры, особенно
в стиле фильмов Джерри Брукхаймера. Не сложно догадаться, что все трудности герои фильма преодолевают при помощи пистолетов и кулаков (в чем главному герою несомненно помогает его большой геймерский опыт), а весь транспорт угоняется в лучших традициях "Grand Theft Auto".

Режиссер Александр Комаров: "Мне кажется этот проект будет интересен сам по себе. Можно по пальцам персчитать сколько фильмов снимается по голливудским лекалам. В основном звезды арт-хауса ищут самовыражения, когда, как "Новый уровень" - Это четко выраженный мейнстримный проект, нацеленный прежде всего на сегодняшнюю кинотеатральную аудиторию (молодежь).
Продюсеры Владислав Пастернак и Вячеслав Храпов уже имеют успешный опыт реализации проектов такого рода, а моими любимыми фильмами являются "Пираты Карибского Моря" и "Армагеддон", так что мне кажется у нас сложилась превосходная команда. :)"

Актер Станислав Пряхин: "Игровой фильм в том смысле в каком его следует понимать.
Вряд-ли вы найдете в нем политическую подоплеку, или философский смысл.
Мы старались сделать интересное кино построенное на сюжете понятном каждому независимо от социального, или интелектуального уровня. В меру насыщенное зрелищными трюками и лирическими остановками, наш фильм оставит в вас ощущение что те отведенные на эфир 50 минут, были 50 минутами отличного развлечения, в чем собственно и должен состоять смысл от просмотра фильмов данного жанра. Если очень коротко, то посмотрите и не останитесь разочарованы!"