Дочка выключает телевизор, когда видит в нем Цекало

Дочка выключает телевизор, когда видит в нем Цекало

Лолита и так красавица, а уж в свадебном платье!.. Бывший муж певицы даже с днем рождения 7-летнюю Еву не поздравляет Лолита...

Лолита и так красавица, а уж в свадебном платье!..

Бывший муж певицы даже с днем рождения 7-летнюю Еву не поздравляет

Лолита Милявская - женщина яркая, неординарная, из тех, что сами себя сделали. Таким женщинам нелегко с мужчинами, но Лолите повезло: бизнесмен Александр Зарубин принял ее такой, какая она есть. И более того - как родную полюбил ее дочь Еву от брака с Александром Цекало. Маленькая Ева тоже теперь признает только нового папу, которого она называет Зарубин.

Кремль «подсел на Лолиту»
\
Чем всегда привлекала Лолита, помимо других достоинств, так это тем, что не боялась откровенно рассказывать о себе. А когда тебе открывают душу, то и ты в ответ вольно или невольно открываешь свою. Примерно так и происходит в передаче «Без комплексов».

- Почему вы говорите «женская программа»? - переспросила Лолита. - Мой проект смотрят политики, Кремль. Многие говорят: «Мы подсели на Лолиту. Это не «дамочкина» передача!» Я категорически против такого определения. У нас и сильный пол душу открывает.

- Трудно разговорить мужчин? Приходится кокетничать?

- Кокетничать - примитивная форма обаяния, от нее, как правило, и зажимаются. А вот когда начинается нормальный человеческий разговор, они забывают обо всем. Я часто начинаю говорить от себя, рассказываю даже то, чего со мной не было. А многие принимают это за мои личные исповеди. Хотя моих откровений - всего процентов десять. Остальное - истории друзей. Например, я сообщаю: вот вспомнила этой ночью своего третьего и проснулась в ужасе... При этом не имею в виду конкретного человека.

Вообще я всегда заявляю: ребята, я не гуру, а такая же дурочка с переулочка. И выходя из студии, часто совершаю те же ошибки, о которых только что шла речь...

- Может, дадите какой-нибудь универсальный совет? Например, быть загадкой, не раскрываться перед мужчиной...

- Еще есть такая старая русская пословица: «Мужу-псу не показывай спину всю». Человек должен жить как хочет. Никого нельзя ломать и подстраивать: либо бери то, что есть, либо прощайся.

Зарубин - настоящий папа

Женское счастье действительно такое: был бы милый рядом.

- Как поживает ваша дочурка?

- Лучше всех! У нее 3 ноября был день рождения. Исполнилось 7 лет.
\
- Что подарили?

- Много чего! Но ее интересует только Шрек. Муж подарил шубу из шиншиллы, она все равно: а Шречика?! У нее их много было. Этот зеленый герой запрещен во многих странах мира из-за того, что вызывает в ребенке агрессию. А наша Ева плакала. Вот мы всех спрятали и сказали, что они ушли на болото.

- Как Ева реагирует на ваши фотографии?

- Она не лишена материнской заботы. Знает, как там ее мама. Прессу ведь постоянно приносят домой. Недавно увидела наш снимок с Сашей (Мужем. - Прим. ред.). Спрашивает у бабушки: «А почему мамочка с Зарубиным (она его так называет), не улыбается?» И пририсовала нам улыбки! Мы недавно выучили букву «р», и ей нравится произносить: «Зарр-ррубин». Она его очень любит.

- А отца?

- Даже не вспоминает. Он особенно себя никогда и не проявлял... В 4 года Ева впервые спросила: почему папа меня не поздравил с днем рождения? А сейчас уже и не спрашивает.

Как все мамы, я хотела создать видимость нормальной жизни. Однажды предложила: давай возьмем сегодня папу, купим билеты в цирк. На что Ева ответила: с папой не пойду, он злой.

Дочка всегда очень чутко оценивает отношение к себе. Любит моего мужа, друзей. Недавно были в ресторане, и она начала ходить по залу, знакомиться. Ей сделали замечание: «Ева, не надо». На что муж сказал: «МОЙ ребенок будет делать все, что хочет!» Все сразу замолчали.

Ева подходит к его портрету и рассказывает, как провела день. Кто-то в садике ее толкнул - она говорит: «Вот придет Зарубин, он тебя вообще убьет». Он для нее настоящий папа. А с собственным родителем никак не пересекается.


Маленькая Ева и ее мама обожают друг друга.

Ева умная не по годам. У нее больше мудрости, чем у меня. Она сразу поняла, что Александр - не ее человек. Как-то Цекало показывали по телевизору. Дочка подошла к бабушке и попросила: «Выключи телевизор». Честно скажу: никто и НИКОГДА в нашей семье плохого слова не сказал про Сашу при ребенке. Между собой - пожалуйста. Ева сделала свой выбор, и я перекрестилась, потому что он совпал с нашим.

В Москву. Подальше от национализма
\
- В Москву ее будете перевозить?

- Собираемся. В школу на будущий год пойдет уже в Москве. Вместе с моим крестником, сыном Тани Овсиенко. Хорошая школа, церберская. Я всю семью перевезу из Киева. Подальше от национализма.

- А вот Богдан Ступка говорит, что это все неправда.

- Правда. Я только оттуда. При мне ветераны бандеровского движения дрались с ветеранами войны. Теперь то, что творилось на западной Украине, есть в моей центральной. Нас называют захватчиками, говорят, что у нас гавкающий язык. Поэтому подальше, подальше...

- Гавкающий язык? Украинска мова действительно помузыкальней...

- Если бы это была мова, на которой писал Шевченко и Франко, то это была бы мова. А учитывая, что теперь это язык Верки Сердючки... От великого, действительно великого красивого языка не осталось ничего... О, вот и муж приехал!

Зарубин как вошел, так и бросился к жене, и видно было, что он ужасно соскучился. Очень приятно видеть двух счастливых людей.

\ ВОПРОС РЕБРОМ
\
Я не виновата, что мужья меняются раз в пятилетку!
\
- Супруг нанял самолет, чтобы привезти ваших любимых друзей в Питер на день рождения. Неужели возможна дружба в шоу-бизнесе?

- Есть люди, которые рядом с тобой много лет. Ты упал - подставят плечо. Мы с некоторыми столько сухарей вместе съели. Хотя иногда и на сухари не хватало...

Сегодня ты удачно вышла замуж, а завтра твоего мужа поймали с кем-нибудь. А послезавтра, допустим, я за студента выйду, и буду его содержать, и буду счастлива... Если у меня мужья меняются раз в пятилетку, что же теперь? У нас в клане есть закон, который не меняется. Я его очень люблю: муж приходит и уходит, а друзья остаются.

Елена Ливси
livsi@kppublish.ru\