Трахтенберг покончил с грязным сексом

Трахтенберг покончил с грязным сексом

- Хоть и с длинной бородой, но козел я молодой! Известный шоумен написал книгу\ о своих похождениях Бывший питерский, а ныне московский культурный деятель Роман Трахтенберг представил публике свой первый роман «Путь самца».

- Хоть и с длинной бородой, но козел я молодой!

Известный шоумен написал книгу\ о своих похождениях

Бывший питерский, а ныне московский культурный деятель Роман Трахтенберг представил публике свой первый роман «Путь самца».

- Я вынашивал замысел книги несколько лет, работал над ней полгода, и получилось такое автобиографическое эссе. Это серьезное философское произведение, написанное в юмористическом стиле, - поведал Роман корреспонденту «КП», - условно его можно назвать «Былое и бабы».

В «Пути» незамысловатым языком описываются сексуальные похождения автора, начиная с подросткового периода. Как всегда, Трахтенберг называет все вещи своими именами. Наиболее часто повторяются слова «трахнуть», «телка», «кончить» и так далее. Своих бывших женщин и коллег по работе в стриптиз-клубе Трахтенберг любовно называет Срака, Гангрена, Макака и Беломор. Веселая книжка, что и говорить.

Два месяца назад Роман женился на 20-летней Вере и решил оставить свои сексуальные подвиги в прошлом.

- Я жене книгу показал еще в рукописи, - говорит Роман.

- И ей понравилось?

- А куда деваться? Считаю, что между супругами не должно быть недоговоренности. «Идешь к женщине - возьми с собой плетку» - вот мой лозунг по жизни.

В понедельник новоявленный писатель приедет в Питер, чтобы встретиться со своими читателями.

\ ДОСЛОВНО
\
«Явившись в клуб, я объявил той, что пришла первой: «Назначаю тебя старшей. Тебе надо составить график сексуальных дежурств! Возьми бумажку, расчерти на десять дней, чтоб каждый день кто-нибудь приходил. Можно по одной, можно по две. Трахтенберга напоить, накормить, отсосать. Боевой пост сдать и принять».

Отрывок из книги.
\
Анна СИРОТА
sirota@kppublish.ru