Маршрутка попала в аварию на перекрестке улиц Типанова и Гагарина

Маршрутка попала в аварию на перекрестке улиц Типанова и Гагарина

Сразу четыре машины столкнулись сегодня утром на перекрестке улиц Типанова и Гагарина. В аварию попало и маршрутное такси номер 390.

Сразу четыре машины столкнулись сегодня утром на перекрестке улиц Типанова и Гагарина. В аварию попало и маршрутное такси номер 390. В больницу увезли только водителя маршрутки. Пассажиры не пострадали, но добираться до работы им пришлось на другом транспорте. Дорожные инспекторы несколько часов не могли разобраться, что же произошло в Московском районе. В этот час прохожих мало, так что очевидцев пока не нашли. А водители машин говорят, что и сами не поняли, как всё случилось.
Но у сотрудников ГИБДД есть своя версия: маршрутная "ГАЗель" и "Опель" столкнулись в центре перекрестка. Иномарку отбросило на несколько метров вперед. Маршрутка протаранила "Жигули" 99-й и седьмой модели. Возможно, водитель иномарки превысил скорость и не заметил на дороге маршрутку. Движение на перекрестке не перекрывали, в месте столкновения проезжая часть довольно широкая и аварийные машины не мешали другим автомобилям.