Садовое кольцо перестроят

Садовое кольцо перестроят

Власти Москвы решили принять дополнительные меры по улучшению условия движения и безопасности на Садовом кольце. Москомархитектуре поручено уже в этом году разработать предложения по улучшению движения на данном участке, сообщает autonews.

Власти Москвы решили принять дополнительные меры по улучшению условия движения и безопасности на Садовом кольце. Москомархитектуре поручено уже в этом году разработать предложения по улучшению движения на данном участке, сообщает autonews.ru.

Москомархитектура также разработает проектно-сметную документацию по строительству на Садовом кольце подземных переходов на Орликовом переулке, Зубовской и Краснопролетарской улицах. Все они должны будут с учетом доступности инвалидам.

В рамках проекта по Садовому кольцу предусмотрено строительство выезда с Крымской набережной на ул.Крымский Вал, расширение проезда перекрытой части тоннеля по Садово-триумфальной улице и строительство двух транспортных развязок на Сухаревской и Смоленской площадях. Работы должны начаться уже в этом году.