Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Что происходит на радио?

Что происходит на радио?

"День Радио" - очень смешной спектакль о нравах отечественного музыкального эфира, о том, что на самом деле происходит на радио в то время, когда вы его слушаете.

"День Радио" - очень смешной спектакль о нравах отечественного музыкального эфира, о том, что на самом деле происходит на радио в то время, когда вы его слушаете.

"День радио" – это ироническое музыкальное шоу из жизни медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма, цинизма и традиционного российского беспорядка с шутками, плясками и пародийными песнями всех стилей и направлений.

Шутка генпродюсера. Два года назад Михаил Козырев привел в эфир "Нашего радио", в котором уже работал Алексей Кортнев и его группа "Несчастный случай", актеров Комического театра "Квартет И".

Козырев давно подозревал, что смешно шутить в эфире способен не только Фоменко. "Квартет И" подтвердил самые худшие подозрения генерального продюсера – его участники Ростислав Хаит, Сергей Петрейков и Леонид Борац с шутками и прибаутками писали сценарий спектакля, пародии на жизнь московской музыкальной тусовки, а песни к нему сочинял Алексей Кортнев и "Несчастный случай".

Сначала Козырев с усмешкой наблюдал за подготовкой спектакля "Квартетом И", слушал пародийные песни "Несчастного случая" к спектаклю, от попсовых и "каэспэшных" до садомазохистских, а потом не выдержал – и присоединился к участникам, сыграв в итоге самого себя, генерального продюсера "Как бы радио".

Чужой азарт привлекателен – очень скоро к основным участникам проекта примкнули друзья и знакомые, актеры Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Ольга Кузина, которые сыграли в спектакле "как бы" сотрудников "Как бы радио".

В радиоформате Алексей Булдаков, Лолита, Эммануил Виторган, Клара Новикова, Ксения Стриж, Николай Фоменко и Владимир Шахрин сыграли в спектакле самих себя, так и не появляясь на сцене.

Ближайший показ спектакля "День Радио" пройдет 8 сентября на сцене ДК им. Горького.