Фирмы-поставщики машин с автомобильных аукционов собираются создать единую ассоциацию...

Фирмы-поставщики машин с автомобильных аукционов собираются создать единую ассоциацию...

Фирмы-поставщики машин с автомобильных аукционов собираются создать ассоциацию, членами которой станут только компании с положительной репутацией и качественным сервисом.

Фирмы-поставщики машин с автомобильных аукционов собираются создать ассоциацию, членами которой станут только компании с положительной репутацией и качественным сервисом. Об этом было объявлено в среду 13 декабря.

Рассказывает вдохновитель идеи Андрей Истомин (г.Ижевск): "Идея создать организацию поставщиков витала в воздухе достаточно давно. Толчком к действиям по созданию организации послужили многочисленные жалобы от обманутых клиентов на Интернет-форумах. Возбуждены уголовные дела по ст. мошенничество против нерадивых поставщиков в г. Магнитогорск, Новосибирск, Москва.

Появилось много недовольных клиентов, которые жалуются на сроки поставки купленных автомобилей, качество обслуживания, невыполненные обязательства поставщиков. К огромному сожалению, приходится констатировать факт, что у клиента появилось чувство недоверия ко всем без исключения поставщикам."

Целью создаваемой ассоциации является отсеивание фирм-однодневок и пирамид, а также повышение доверия со стороны клиентов к аукционным сервисам. Таким образом, впервые в истории аукционного сектора автокоммерции участники рынка пришли к единому зрелому решению, призванному сделать аукционы более прозрачными для клиентов и защитить клиентов от "серых продавцов".

В настоящее время на форуме сайта Drom.ru идет обсуждение выбора названия организации.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии