Куббический концепт BMW...

Куббический концепт BMW...

Необычный прототип BMW попал в объектив фотографов во время перевозки с тестового трека в штаб-квартиру автоконцерна в Мюнхене.

Необычный прототип BMW попал в объектив фотографов во время перевозки с тестового трека в штаб-квартиру автоконцерна в Мюнхене.

Хотя даже прототипом это назвать сложно, скорее очень далекое подобие автомобиля. Судя по колесной базе и габаритам, прототип должен стать представителем следующего поколения Z8, которое баварская компания собирается противопоставить грядущему Mercedes-Benz SL. Название пока остается тайной, но есть вариации на тему: Z6, Z8 и Z10. Учитывая русский язык - латинская Я в названии упорно ассоциируется с зигзагом, в данном случае подобную параллель можно назвать нарицательной.

В целом, любители такого направления в искусстве как куббизм - были бы повержены сразу и бесповоротно в самое сердце. Крыша кузова нового прототипа якобы состоит из, причудливо сочлененных между собой, неправильных трапеций. Не знаю какие скоростные и маневрироваемуе показатели ноу-хау покажет на тест-драйвах, но экстерьер модели озадачивает , но дождемся ее вывода на подиум автошоу.

BMW уже применял метод тестирования с использованием такой странной конструкции и раньше: полтора года назад в Нюрбургринге проходил испытания подобный прототип похожий на фургон.

Несмотря на грубый вид, такие тестировочные платформы позволяют проводить более адекватные и детальные испытания будущей машины.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии