Общероссийский эфир социального проекта «Настоящий герой»

Общероссийский эфир социального проекта «Настоящий герой»

22 декабря и 7 января (повтор) в эфире федерального Пятого канала - ежегодный масштабный телевизионный проект «Настоящий герой», премьера которого впервые в России состоялась на Пятом канале в 2004 году. Тогда это стало сенсацией: в прайм-тайм, в супер-конкурентной среде предновогодних форматов Пятый канал обогнал федеральные каналы. Таким востребованным стал первый телевизионный проект, рассказывающий о подвигах простых людей, которые с риском для жизни приходят на помощь. «Настоящий герой» - это грандиозное телевизионное шоу

22 декабря и 7 января (повтор) в эфире федерального Пятого канала - ежегодный масштабный телевизионный проект «Настоящий герой», премьера которого впервые в России состоялась на Пятом канале в 2004 году. Тогда это стало сенсацией: в прайм-тайм, в супер-конкурентной среде предновогодних форматов Пятый канал обогнал федеральные каналы. Таким востребованным стал первый телевизионный проект, рассказывающий о подвигах простых людей, которые с риском для жизни приходят на помощь. «Настоящий герой» - это грандиозное телевизионное шоу, которое включает сложнейшие документальные видеореконструкции событий, неожиданные встречи в студии самих героев, поздравления звездных гостей и незабываемые эмоции зала.

«Настоящий герой» 2006 года расскажет истории подвигов не только петербуржцев, но граждан всей России. Актуальность идей гуманизма, бескорыстия, способности к подвигу в мирное время и социальная значимость проекта подтверждены активным интересом зрителей, высокой оценкой общественности.

В рамках проекта в этом году будет осуществлен сбор благотворительных средств для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Ведущие программы «Настоящий герой»- н.а. России Анастасия Вертинская и Николай Фоменко.

Автор сценария и режиссер церемонии – Василий Сазонов

Режиссер телевизионной версии – Михаил Баркан

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии