Внедорожник-кабриолет!

Внедорожник-кабриолет!

Уходящий год и особенно его зиму можно назвать временем кабриолетов. Машины с открытым или открывающимся верхом настолько заполонили сознание конструкторов и маркетлогов, что Даже огрессывному внедорожнику решены было "облегчить" максимально крышу.

Уходящий год и особенно его зиму можно назвать временем кабриолетов. Машины с открытым или открывающимся верхом настолько заполонили сознание конструкторов и маркетлогов, что Даже огрессывному внедорожнику решены было "облегчить" максимально крышу...

Новый HUMMER H3 отличается большим люком, но концепт H3 Open Top пошел еще дальше: автомобиль оборудован уникальной скользящей тканевой крышей Infinivu ASC. Более широкий просвет придает какую-то романтику сафари агрессивному внедорожнику.

Легкость управления, износостойкость и устойчивость к погодным явлениям при внешности, отсылающей к классике, делают тканевый люк концепта очень актуальным. Дизайнеры не поскупились на использование хромированных элементов: в зеркале заднего вида, в 20-дюймовых дисках Rozzi EGO, дверных панелях… Салон отдел первоклассной кожей с зелеными акцентами.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии