Dodge Magnum SRT8 прошел рестайлинг

Dodge Magnum SRT8 прошел рестайлинг

Рестайлинговый Dodge Magnum SRT8 2008 модельного года проходит дорожные тесты, готовясь к началу серийного производства. На одной из дорог общего пользования его заметили фотографы.

Рестайлинговый Dodge Magnum SRT8 2008 модельного года проходит дорожные тесты, готовясь к началу серийного производства. На одной из дорог общего пользования его заметили фотографы. Прототип полностью свободен от камуфляжа, поэтому хорошо видно, каким значительным изменениям подвергся дизайн передней части. Более обтекаемыми стали очертания решетки радиатора и передних фар; в целом практически все элементы от капота до бампера были модернизированы.

Хотя фотографам не удалось заснять Dodge Magnum SRT8 сзади, очевидно, задняя оптика также претерпела изменения. Помимо этого, по некоторой информации, значительно улучшилась динамика новинки: до "сотни" новый Magnum будет разгоняться за 5 секунд. Пока не известно, на каком именно автосалоне автомобиль официально представят публике, но дата начала серийного производства уже определена – август 2007 года.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии