Crazy Eлка Европы Плюс: подарки на миллион!!!

Crazy Eлка Европы Плюс: подарки на миллион!!!

В Петербурге ажиотаж: на улицах города и в эфире Европы Плюс безумствует Crazy Eлка – самое щедрое новогоднее дерево на свете. Ну кто еще так легко дарит многочисленные дорогостоящие подарки? Только Crazy Eлка Европы Плюс, буквально увешанная самыми модными iPod’ми, DVD-плейерами, телевизорами с самым плоским экраном, самыми громкими музыкальными центрами, мобильными телефонами со встроенным FM-приемником, видеокамерами, ноутбуками и наличными на сумму 10000 рублей. Как можно выиграть эти призы? ....


В Петербурге ажиотаж: на улицах города и в эфире Европы Плюс безумствует Crazy Eлка – самое щедрое новогоднее дерево на свете.
Ну кто еще так легко дарит многочисленные дорогостоящие подарки? Только Crazy Eлка Европы Плюс, буквально увешанная самыми модными iPod’ми, DVD-плейерами, телевизорами с самым плоским экраном, самыми громкими музыкальными центрами, мобильными телефонами со встроенным FM-приемником, видеокамерами, ноутбуками и наличными на сумму 10000 рублей.

Как можно выиграть эти призы?

Нужно настроиться на 100.5 FM и внимательно слушать эфир. Диджей назначит место встречи с машиной Европы Плюс, на которой и прибудет развеселая Crazy Eлка. Добравшись до указанного места в кратчайшие сроки в числе первых и произнеся пароль, любой петербуржец может разбить новогодний шарик и узнать свой приз – он уже указан в каждом шаре.

Кроме того, до конца декабря подарки более чем на 1 000 000 рублей ежедневно разыгрываются и в эфире Европы Плюс! Помимо всевозможной цифровой техники на Crazy Eлка есть еще и супер-призы! Поездка в самый романтический город планеты Верону, тур в Германию на концерт великолепной Бейонсе или сундучок с внушительной суммой денег – шанс есть у каждого! Подробности в эфире Европы Плюс.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии