Декабрьский номер журнала Rolling Stone

Декабрьский номер журнала Rolling Stone

Ферджи Корреспондент Rolling Stone отправился на встречу с вокалисткой Black Eyed Peas Ферджи, чтобы выяснять подробности записи ее сольного альбома.

Ферджи

Корреспондент Rolling Stone отправился на встречу с вокалисткой

В шесть лет "Мы пришли на выступление Тины Тернер, я сидела во втором ряду с папойВо время исполнения одной из песен Тина показала на меня пальцем. Я была на небесах от счастья. Мне тогда захотелось быть похожей на нее - на энергичную женщину на сцене"Фергюсон"Папа был преподавателем широкого профиляФерджиОн умудрялся вести географию и секцию по футболу. Мама занималась исправлением дефектов речи у малышей, работала логопедом в специальной школе"



Бывший премьер-министр России Я занимался похуданием в Австрии. Там мне рассказали, что многие люди едят как волкиЯ генерал Запорожского войскаRolling Stone



"Мне приходится петь для собак". Это один из самых безобидных фактов из нынешней жизни RS



Сразу после выхода нового альбома группы "Волкодав"Сергей ШнуровRolling StoneОксаной Акиньшиной

Первая любовь пришла ко мне в детском саду, уже в старшей группе. У меня завязались сразу два романа - одна девочка была из нашей группы, другая - из параллельной. Тогда я попробовал первый раз потрахаться. У меня, конечно, ничего не получилось, но письку в письку мы засовывать пытались, выражая, таким образом, свою любовь друг к другу. Это мне запомнилось, а вот были ли какие-то другие, более романтические проявления любви, я уже и не скажу. Кажется, какие-то цветочки срывал с клумбы, но, может быть, это уже потом было. Сейчас даже имен этих девочек не вспомню.



Rolling Stone разыскал в Нью-Йорке шамана и философа Тимоти ЛириПинчбек



"Происхождение слова " чудо RS



У рэпера ДиддиRS

Читайте этот и много других интересных материалов от всемирноизвестного журнала



0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии