Не бывать рекламе на авто!

Не бывать рекламе на авто!

Еще один "подарок" от властей. На сей раз удар ожидает индустрию моковской рекламы! С 1 января 2007 года в Москве будут...

Еще один "подарок" от властей. На сей раз удар ожидает индустрию моковской рекламы!

С 1 января 2007 года в Москве будут запрещены рекламные "автомобили-домики". Об этом журналистам сообщила руководитель территориального управления Федеральной антимонопольной службы по Москве и Московской области Таисия Ткачева. По ее мнению, данные автомобили являются слишком объемными, а также загораживают дома и паркуются в неположенных местах. Т. Ткачева также отметила, что в Москве часто происходит совмещение рекламных щитов с дорожными знаками. "Это существует и, в частности, на Третьем транспортном кольце. Совмещение рекламы с дорожными знаками запрещено. Это существует только на улицах Москвы", – констатировала она.

Напомним, что по новому закону "О рекламе" полностью запрещается реклама на дорожных знаках. Как говорится в законе, запрещается распространение рекламы на знаке дорожного движения, его опоре или любом ином приспособлении, предназначенном для регулирования дорожного движения.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии