Toyota Auris получила "5 звезд" по методике EuroNCAP

Toyota Auris получила "5 звезд" по методике EuroNCAP

Toyota Auris получила высший балл по итогам недавних тестов на безопасность автомобиля по методике EuroNCAP. Основным вкладом в высокую оценку послужил полный комплект современных средств защиты водителя и пассажиров.

Toyota Auris получила высший балл по итогам недавних тестов на безопасность автомобиля по методике EuroNCAP. Основным вкладом в высокую оценку послужил полный комплект современных средств защиты водителя и пассажиров. Auris оснащается девятью подушками безопасности. В частности, подушка, защищающая колени водителя, и травмобезопасная рулевая колонка позволили авто получить 35 баллов ("5 звезд") за безопасность водителя. За защиту детей от травм в случае ДТП Auris получила "4 звезды", а за защиту пешеходов – "3 звезды" из четырех возможных.

Auris также отлично прошла тест на защиту при боковых столкновениях и получила очень хороший результат за защиту при лобовых столкновениях. Благодаря таким баллам Toyota Auris признали одним из самых безопасных автомобилей в сегменте С. Продажи новинки начнутся 1 февраля 2007 года.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии