Умер сотрудник "ТЭК СПб", попавший в яму с кипятком

Умер сотрудник "ТЭК СПб", попавший в яму с кипятком

Скончался водитель ремонтной бригады предприятия "ТЭК СПб", пострадавший при ликвидации прорыва трубы на улице Савушкина.

Скончался водитель ремонтной бригады предприятия "ТЭК СПб", пострадавший при ликвидации прорыва трубы на улице Савушкина. Он получил ожоги 90% поверхности тела.

Сообщение о возникновении дефекта тепловой сети у дома 130 по улице Савушкина поступило в Аварийно-диспетчерскую службу предприятия "ТЭК СПб".в минувшую среду, 13 декабря. Прибывшая на место аварийная бригада предприятия обнаружила повреждение прямого подземного трубопровода диаметром 300 мм. При ликвидации повреждений теплосети пострадал сотрудник предприятия, работавший на месте дефекта в составе аварийно-восстановительной бригады. Он был госпитализирован в ожоговый центр Военно-медицинской академии.

В эти выходные в городе произошли еще две подобные аварии. В результате одной из них также пострадал сотрудник предприятия "ТЭК" Петербурга – мастер одной из бригад. С ожогами он доставлен в Военно-медицинскую академию.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии