«Темные стекла». День рождения Сергея Елгазина.

«Темные стекла». День рождения Сергея Елгазина.

19 января Арт-клуб «Манхэттен» 19 января в 20.00 в клубе Манхеттен состоится концерт Сергея Елгазина и его рок-группы «Темные стекла» (еx. «Солнечный Ветер»). Концерт приурочен к дню рождения Serga ElJazzy (как называет себя Сергей).

19 января
Арт-клуб «Манхэттен»

19 января в 20.00 в клубе Манхеттен состоится концерт Сергея Елгазина и его рок-группы «Темные стекла» (еx. «Солнечный Ветер»). Концерт приурочен к дню рождения Serga ElJazzy (как называет себя Сергей).
Сергей Елгазин появился на музыкальном небосклоне Петербурга в 2002 году и уже через год стремительно поднял голову, записав кавер на песню В.Цоя «Вопрос». Клип на эту песню прокатился по всем телеканалам страны и поразил даже вдову Виктора Цоя - Марьяну, которая стала продюсером коллектива. К сожалению, полтора года назад Марьяна ушла от нас.
За «цоевской» эпопеей Елгазина не все разглядели, что имеют дело с серьезным русско- и англоязычным поэтом, автором своих замечательных песен, а не просто с мальчиком, который «вылез» на имени Цоя. Сергей пишет песни со школьной скамьи и среди его работ есть настоящие шедевры рок-жанра, ушедшие в народ и исполняющиеся в переходах, в горячих точках – «Дым», «Зеркала», «Совсем беда», «Натаха» (от авторства которой Сергей отказывается).
О музыкальной поэзии Сергея, кроме Марьяны Цой высоко отзываются Даниил Гранин, Андрей Тропилло, Александр Дольский, Олег Сакмаров, Женя Глюкк и многие другие.
В последний год Сергей познакомился с петербургским звукорежиссером Алексеем Жунёвым, который предложил автору-исполнителю творческий тандем. Аранжировки Жунёва так впечатлили Сергея, что новая арт-группа получившая название «Темные Стелка» было создана в сжатые сроки и прописалась на сайте styokla.ru
Результатом совместной работы стало появление новых, еще более глубоких, красивых песен «Кислота», «Дорога Домой», «Rainy Day». На концерте 19 января они, а также старые добрые хиты «Четвертый Рим», «Вот так!» прозвучат в сопровождении полного состава уже известной слушателям группы С.Елгазина «Солнечный Ветер».

Надежда Кричевская (давний Фан группы).

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии