В ДТП погиб министр юстиции Ирана

В ДТП погиб министр юстиции Ирана

В Иране в четверг в результате автомобильной аварии погиб министр юстиции иранского правительства Джамаль Карими-Рад. Как сообщило иранское информагентство "Фарс", это произошло около 20.

В Иране в четверг в результате автомобильной аварии погиб министр юстиции иранского правительства Джамаль Карими-Рад. Как сообщило иранское информагентство "Фарс", это произошло около 20.30 по местному времени (20.00 мск) в 40 километрах от города Кум. В машине, которая врезалась в грузовик, находился министр и его семья. Родственники Карими-Рада доставлены в больницу города Кум. По не подтвержденной пока информации, в момент автокатастрофы за рулем автомобиля с министром был его сын.

Пятидесятилетний Карими-Рад был назначен на должность министра юстиции Ирана в августе 2005 года, с приходом к власти правительства президента Махмуда Ахмадинежада. В четверг в Иране, и в частности в Тегеране, прошел снегопад, создавший в иранской столице многокилометровые пробки и приведший к многочисленным ДТП, передает (С) Associated Press.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии