Мастер автосервиса разбил Corvette клиента

Мастер автосервиса разбил Corvette клиента

Автолюбитель из калифорнийского города Сан-Рафаэль получил не самый приятный "подарок" на Рождество. Работник автосервиса, куда он пригнал свой Chevrolet Corvette для того, чтобы просто починить разболтавшуюся крышку бензобака и испортившуюся антенну, разбил дорогостоящий спорткар.

Автолюбитель из калифорнийского города Сан-Рафаэль получил не самый приятный "подарок" на Рождество. Работник автосервиса, куда он пригнал свой Chevrolet Corvette для того, чтобы просто починить разболтавшуюся крышку бензобака и испортившуюся антенну, разбил дорогостоящий спорткар. Пока хозяин отсутствовал, мастер решил устроить себе "тест-драйв" и выехал на шоссе – но не справился с управлением при обгоне и разнес весь правый бок автомобиля. Причем дорожная полиция, приехавшая на место аварии, обнаружила под водительским сиденьем флакон с сильнодействующими психотропными средствами, так что не исключено, что работник сел за руль в неадекватном состоянии. Ремонт обойдется не менее чем в 15 000 долларов.

Хозяин Corvette потребовал от автосервиса новый автомобиль или, по меньшей мере, ремонт и денежную компенсацию, но дилер пока согласился лишь самостоятельно отремонтировать машину, причем займет это не меньше шести недель. Видимо, Новый год и рождественские каникулы для калифорнийца пройдут в суде.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии