Депутаты ЗакСа участвуют в парламентском движении Балтийского региона

Депутаты ЗакСа участвуют в парламентском движении Балтийского региона

На состоявшейся сегодня пресс-конференции, Ватаняр Ягья рассказал, что одним из важнейших результатов деятельности Законодательного...

На состоявшейся сегодня пресс-конференции, Ватаняр Ягья рассказал, что одним из важнейших результатов деятельности Законодательного собрания Санкт-Петербурга в 2006 году, которое находит свое отражение и во внешней политике Российской Федерации, стало участие петербургских депутатов в парламентском движении Балтийского региона, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
\ "Вы знаете, что в Балтийском регионе проходит процесс сближения стран и народов, проживающих по берегам Балтийского моря. Это парламентское движение началось 15 лет назад. Движение имеет своеобразную организационную форму в виде парламентской конференции, секретариат которой находится в Копенгагене", - рассказал Ватаняр Ягья.
\ По его словам, участниками парламентского движения Балтийского региона являются представители как национальных, так и региональных парламентов. Такое взаимодействие позволяет решать целый ряд вопросов по согласованию действий в Балтийском регионе.

\ \
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии