В 2006 у ЗакСа появились новые межкомиссионные связи

В 2006 у ЗакСа появились новые межкомиссионные связи

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, полномочный представитель петербургского парламента по международным связям Ватаняр Ягья...

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, полномочный представитель петербургского парламента по международным связям Ватаняр Ягья отметил, что в 2006 году возникли новые формы сотрудничества в виде межкомиссионных связей с региональными и национальными парламентами других стран. Речь идет об обмене опытом в законотворческой деятельности между комиссиями Законодательного собрания Санкт-Петербурга и региональными парламентами зарубежных стран.
\ "Например, существует такое взаимодействие между комиссией по социальным вопросам Законодательного собрания и национальным парламентом Финляндии. Уже были взаимные встречи, обсуждение проектов, которые предлагаются нами и которые предлагаются Финляндией. И мы находили точки соприкосновения. Кроме того, сейчас начался подобный обмен опытом между комиссией по социальным вопросам Законодательного собрания и соответствующих комиссий парламентов Гданьска и Кракова", - объяснил Ватаняр Ягья.

\ \
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии