В список "Единой России" включен Антон Сихарулидзе

В список "Единой России" включен Антон Сихарулидзе

В список кандидатов в депутаты партии "Единая Россия" на выборах в Законодательное собрание Петербурга 11 марта 2007 года внесен известный российский фигурист Антон Сихарулидзе.

В список кандидатов в депутаты партии "Единая Россия" на выборах в Законодательное собрание Петербурга 11 марта 2007 года внесен известный российский фигурист Антон Сихарулидзе. Он выдвигается по 16 округу, сообщил журналистам в среду, 27 декабря, председатель Законодательного собрания Петербурга, секретарь Политсовета петербургского регионального отделения партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов, передает БИА. Тюльпанов прокомментировал также состав основной партийной тройки, выдвигаемой на выборы. Он отметил, что ее состав обсуждался главой МЧС России Сергеем Шойгу в ходе его рабочего визита в Петербург. Шойгу поддержал эту тройку. Спикер петербургского парламента отметил, что он как член партии возглавил список, Людмила Вербицкая, идущая в списке под номером №2, сама предложила свою кандидатуру, и эта инициатива была одобрена, так как она представляет собой человека, который занимается одновременно такими крупными направлениями, как образование, наука, культура.
\ "Андрей Аршавин – это человек, который всегда настроен на победу, боец и борец, и мы надеемся, что за него будет голосовать молодежь и болельщики "Зенита", - сказал Тюльпанов. По его словам, Вербицкая в случае победы на выборах рассматривает возможности реальной работы в Законодательном собрании, в то время как Аршавин, скорее всего, не будет работать в городском парламенте".
\ "Однако окончательно это станет ясно только после выборов", - подчеркнул Тюльпанов.
\
Статьи по теме "Народная воля" объявила список\ "Справедливая Россия" помогает "медведям" стать лучше\ Олег Нилов: Еще не решено, останется ли Оксана Дмитриева работать в Петербурге или нет\ Аршавин вступать в "ЕР" не собирается, а Сихарулидзе решил начать политическую карьеру\ Губернатор Матвиенко: "Единая Россия" имеет здравую идеологию в лучших традициях российского государства\ Первое заседание ЗакСа в новом году пройдет 17 января\ На Северо-Западе СЕПР выдвинет списки в четырех регионах\ Максим Резник: Нельзя объединяться с теми, кто крадет документы\ "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" не будут критиковать КПРФ 3 месяца\ Александр Друзь возглавит список СЕПРа

\ \
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии