Автоспорт: Ferrari не успевает подготовить болид к презентации

Автоспорт: Ferrari не успевает подготовить болид к презентации

Официальная премьера болида Ferrari для нового сезона "Формулы-1" может пройти без участия самого автомобиля. Об этом со ссылкой на источники в команде сообщает Autosport.

Официальная премьера болида Ferrari для нового сезона "Формулы-1" может пройти без участия самого автомобиля. Об этом со ссылкой на источники в команде сообщает Autosport.com. Презентация пройдет в воскресенье, 14 января, в штаб-квартире Ferrari в Маранелло. Пресса будет допущена на это мероприятие, однако фотографам будет запрещено пользоваться съемочной техникой: им придется обойтись фотографиями из официального пресс-кита команды. По информации издания, за оставшиеся до первой гонки сезона 2,5 месяца инженеры Ferrari будут "доводить до ума" аэродинамические элементы машины.

Между тем уже на 15 января запланирована первая обкатка нового болида на домашней трассе Ferrari во Фьорано. Первым за руль сядет Фелипе Масса, а его напарник – финн Кими Райкконен – присоединится к частным тестам неделей позже на автодроме в Мюджелло.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии