В Смольном наградили победителей конкурса «Сделано в Петербурге»

В Смольном наградили победителей конкурса «Сделано в Петербурге»

Самая полезная ряженка, самая качественная женская одежда и самый вкусный зефир в шоколаде - всё это выпускают в Северной столице.

Самая полезная ряженка, самая качественная женская одежда и самый вкусный зефир в шоколаде - всё это выпускают в Северной столице. Так решило жюри конкурса «Сделано в Петербурге».
Сегодня в Смольном награждали победителей. Городские предприятия и компании несколько месяцев соревновались в разных сферах. Их продукцию проверяли эксперты и по результатам независимых проверок выбирали победителей. Лидеров - чуть больше сотни. Это производители продуктов питания, строители, врачи и юристы. Жюри отметило и работу нашей службы информации - петербургские «Вести» наградили за лучшее освещение городских событий. Участники говорят: столь масштабный конкурс проводят впервые. По их словам, это хороший стимул для работы и повышения качества петербургских товаров и услуг.
Кстати, почетный диплом и медаль конкурса «Сделано в Петербурге» дают право на льготную рекламу. Фотографии лучших товаров уже скоро появятся на транспорте и растяжках.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии