«Справедливая Россия» готовится к выборам

«Справедливая Россия» готовится к выборам

Оксана Дмитриева, Олег Нилов и Евгений Плющенко - так будет выглядеть первая тройка избирательного списка «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Петербурга.

Оксана Дмитриева, Олег Нилов и Евгений Плющенко - так будет выглядеть первая тройка избирательного списка «Справедливой России» на выборах в Законодательное собрание Петербурга. Это решение приняли накануне на партийной конференции в кинотеатре «Родина». Своих кандидатов «Справедливая Россия» выставит во всех пятидесяти избирательных округах.
В партийных списках в основном руководители городских организаций и учреждений, депутаты ЗакСа нынешнего и прошлых созывов, главы и депутаты муниципальных советов, а также партийные функционеры. Цель у новой партии - вовсе не победа над «Единой России», а, по словам Олега Нилова, недопущение монополии на власть. По словам Олега Нилова, свою предвыборную программу «Справедливая Россия» обнародует в феврале, и произойдет это на первом общероссийском партийном съезде в Петербурге.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии