Утверждена первая тройка партийного списка «Единой России» кандидатов в депутаты ЗАКСа

Утверждена первая тройка партийного списка «Единой России» кандидатов в депутаты ЗАКСа

Петербургские единороссы несколько минут назад утвердили партийный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания.

Петербургские единороссы несколько минут назад утвердили партийный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания. Как и объявил во вторник один из лидеров «Единой России» - Сергей Шойгу на мартовские выборы партию поведут секретать городского отделения и спикер ЗАКСа Вадим Тюльпанов, нападающий «Зенита» и лучший футболист России этого года Андрей Аршавин, а также - ректор Петербургского университета, доктор филологии и почётный гражданин Людмила Вербицкая.
Почётным гостем региональной партийной конференции единороссов была и губернатор Валентина Матвиенко. В приветственной речи она отметила, что успехи, которых Петербург добился в социально-экономическом развитии - в привлечении инвестиций и в быстром росте бюджета - заслуга не только городского правительства, но и депутатов Законодательного собрания от «Единой России». Валентина Матвиенко высказала уверенность, что сотрудничество единороссов и руководства Петербурга продолжится и после мартовских выборов.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии