Ленобласть и ОЖД подписали новогоднее соглашение о льготном проезде

Ленобласть и ОЖД подписали новогоднее соглашение о льготном проезде

Льготный проезд на пригородных поездах октябрьской железной дороге после Нового года - сохранится. Для пенсионеров, ветеранов труда, жертв политических репрессий - всего социальными услугами в будущем году воспользуются полмиллиона человек.

Льготный проезд на пригородных поездах октябрьской железной дороге после Нового года - сохранится. Для пенсионеров, ветеранов труда, жертв политических репрессий - всего социальными услугами в будущем году воспользуются полмиллиона человек. Областной бюджет выделит на это 83 миллиона рублей. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов подписали сегодня соответствующее соглашение. К слову, уже традиционное - в прошлом году точно таким же образом был организован бесперебойный проезд льготников в электричках.
Виктор Степов и Валерий Сердюков обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества. В будущем году начнется реконструкция вокзалов, откроют один новый в Свири, отремонтируют и железнодорожные пути.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии