Прокуратура Петербурга намерена выселить клуб "Тоннель"

Прокуратура Петербурга намерена выселить клуб "Тоннель"

Петербургская прокуратура выявила многочисленные факты нарушения закона в ходе использования нежилых помещений здания по Любанскому переулку, 2, занятых ночным клубом "Тоннель".

Петербургская прокуратура выявила многочисленные факты нарушения закона в ходе использования нежилых помещений здания по Любанскому переулку, 2, занятых ночным клубом "Тоннель". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Эти помещения – федеральная собственность. Ночной клуб "Тоннель" –одно из самых "наркопораженных" развлекательных заведений Петербурга, считают сотрудники ведомства. Только в 2006 году здесь выявлены и пресечены шесть преступлений, связанных с оборотом наркотиков, а также десятки административных правонарушений в этой области.

Нежилые помещения переданы в аренду, а впоследствии – в субаренду, с нарушением действующего законодательства, установила проверка.

По результатам проверки прокуратура Петербурга направила иск в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти о признании договоров недействительными и освобождении помещений.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии