Жуазель

Жуазель

Режиссер Ирина Кулинич приехала в Петербург из далекого Оренбурга. В нашем городе она закончила Университет искусства и культуры по специальности «Режиссура драмы». Упорная, инициативная девушка самостоятельно организовала в Петербурге театр «ПьерАрли»,

ТЕАТР «ПьерАрли»

ПРЕМЬЕРА 6 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА


На сцене театра Эстрады им. А. Райкина, начало в 19.00

МОРИС МЕТЕРЛИНК

«ЖУАЗЕЛЬ»
история о любви

РЕЖИССЕР:
ИРИНА КУЛИНИЧ

ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК
БОРИС АНУШИН

ХОРЕОГРАФ
АННА БЕЛИЧ

Режиссер Ирина Кулинич приехала в Петербург из далекого Оренбурга. В нашем городе она закончила Университет искусства и культуры по специальности «Режиссура драмы». Упорная, инициативная девушка самостоятельно организовала в Петербурге театр «ПьерАрли», в котором петербургские актеры смело могут воплощать различные театральные проекты. Первой постановкой Ирины Кулинич стал спектакль «Простая история про любовь», в которой были заняты известные актеры – Андрей Шимко и Наталья Бурмистрова.

В феврале выйдет вторая премьера Ирины Кулинич: «Жуазель» по одноименной пьесе классика символизма Мориса Метерлинка. Этот стиль позволяет синтезировать слово и пластику, поэтому в спектакле одним из главных выразительных средств станет хореография в постановке Анны Белич. В основе пьесы – история отца, готового на все для спасения сына. Символистская драма становится экспериментом над окружающими. Вместе с героями спектакля режиссер задает вопрос зрителям: насколько возможно вмешиваться в естественный процесс неестественным путем и насколько это необходимо.


В СПЕКТАКЛЕ ЗАНЯТЫ: Юрий Лазорев, Александр Орлов, Александра Родина, Анна Ильющенко, Максим Кузнецов, Александр Никаноров, Андрей Коротков.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии