Тяжелобольного солдата срочной службы осмотрели в московском госпитале Бурденко

Тяжелобольного солдата срочной службы осмотрели в московском госпитале Бурденко

Тяжелобольного солдата срочной службы Романа Рудакова перевезли из Санкт-Петербурга в Москву, в Главный военный клинический госпиталь им.

Тяжелобольного солдата срочной службы Романа Рудакова перевезли из Санкт-Петербурга в Москву, в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Наталья Евдокимова, представитель Ленинградского военного округа рассказал ей, что сегодня, 18 января, прошел первый медицинский осмотр Рудакова врачами военного госпиталя в Москве.

"Здоровьем Романа будет заниматься один из лучших врачей Научно-исследовательского института трансплантологии и искусственных органов, профессор Сергей Готье", - рассказала Евдокимова и добавила, что в настоящее время состояние Романа Рудакова устойчивое, но продолжает оставаться тяжелым.

Напомним, солдату срочной службы Роману Рудакову удален тонкий кишечник. По данным организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", Рудаков был призван в армию несмотря на то, что по состоянию здоровья был негоден к строевой службе. По словам представителей организации, в армии его болезнь резко обострилась.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии