Mazda RX-8 стала перспективным экспонатом...

Mazda RX-8 стала перспективным экспонатом...

Компания Mazda передала в дар японскому музею достижений науки ближайших лет автомобиль Mazda RX-8, роторный двигатель которого работает как водороде, так и на бензине.

Компания Mazda передала в дар японскому музею достижений науки ближайших лет автомобиль Mazda RX-8, роторный двигатель которого работает как водороде, так и на бензине. Такой акт был сделан для повышения известности компании, а также, чтобы "вписать" имя корпорации в историю достижений в области автомобилестроения.

Музей достижений науки ближайших лет известен в Японии как место, где собираются различные «достижения», которые станут привычными и повседневными в недалеком будущем. Музей начал свое существование в 2001 году, расположившись в одном из районов Токио. Необычная направленность выставочных площадей смогла привлечь значительное число посетителей, пожелавших окунуться в мир завтрашнего дня.

Напомним, что компания Mazda в отличие от наиболее известного в деле производства экологически чистых автомобилей японского производителя Toyota не связывает будущее с гибридными автомобилями, делая ставку на водород и автомобили с водородными двигателями.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии