Smart ForTwo превратили в "светлячка"!

Smart ForTwo превратили в "светлячка"!

Любимец масс, душка и маленький симпотяга Smart For Two в течении прошлого года бессчетно количество раз подвергался всевозможным модернизациям и дизайнерским перевоплощениям.

Любимец масс, душка и маленький симпотяга Smart For Two в течении прошлого года бессчетно количество раз подвергался всевозможным модернизациям и дизайнерским перевоплощениям. Год хакончился, но похоже в наступившем 2007 году "мытарства" полубившейся модели не закончились...

Правда на сей раз никаких внутренних или иных глобальных переделок автомобиль не претерпел. С личвой хватило и "перекраски" кузова.

Немецкие художники необычным способом поработали над компакт-каром Smart ForTwo. Катарина Сивердинг (Katharina Sieverding) со своими студентами покрасила автомобиль люминесцентной краской ярко-зеленого цвета. Таким образом, Smart стал "экспериментальным источником света", объясняют художники.

Автомобиль можно будет увидеть на специальной выставке в галерее Viaux в Берлине с 8 по 11 марта 2007 года. Затем люминесцентный Smart выставят на аукционе. Собранные деньги потратят на благотворительность.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии