За одну ночь ГИБДД задержала в Москве 300 пьяных водителей

За одну ночь ГИБДД задержала в Москве 300 пьяных водителей

В Москве ночью с минувшей пятницы на субботу в ходе проведения комплексного профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель" выявлены 298 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 155 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

В Москве ночью с минувшей пятницы на субботу в ходе проведения комплексного профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель" выявлены 298 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 155 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД столицы.

Кроме этого, ночью были обнаружены 32 автомобиля и 10 граждан, находящихся в розыске. Всего в период проведения мероприятия сотрудниками ДПС выявлено 4 тыс. 177 нарушений ПДД и 35 нарушений общественного порядка.

По данным ГИБДД Москвы, в 2006 г. в столице было выявлено 23 тыс. 199 случаев нарушений ПДД, заключавшихся в управлении автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. По вине нетрезвых водителей в минувшем году было совершено 262 ДТП, в которых 28 человек погибли и 352 получили ранения.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии