Постное меню в ресторанах сети Росинтер

Постное меню в ресторанах сети Росинтер

Меню: Шиитакэ нигири, Инари Чукка (конвертик из жаренного творога Инари, рис, водоросли Чукка), Чукка нигири, Авокадо нигири, Каппа Маки (ролл с огурцом), Чукка (маринованные морские водоросли с мягким кунжутным маслом и ореховым соусом), Окинава Тофу (салат с японским творогом Тофу, миксом салатных листьев и ореховым соусом),

С 19 февраля по 04 апреля

С 19 февраля в ресторанах «Планета Суши» появилось специальное Постное меню.
Меню: Шиитакэ нигири, Инари Чукка (конвертик из жаренного творога Инари, рис, водоросли Чукка), Чукка нигири, Авокадо нигири, Каппа Маки (ролл с огурцом), Чукка (маринованные морские водоросли с мягким кунжутным маслом и ореховым соусом), Окинава Тофу (салат с японским творогом Тофу, миксом салатных листьев и ореховым соусом), Мидори Ресай (салат из свежих овощей с имбирной заправкой), Мисо Широ (японский соевый суп), Ясай Яки Удон (пшеничная лапша с овощами, обжаренная в легком фирменном соусе), Теппаньяки Рис с Овощами (традиционный японский рис, приготовленный с овощами Терияки).