У Audi A5 «сорвется» крыша.

У Audi A5 «сорвется» крыша.

Для тех, кто хочет прокатиться с ветерком на Audi A5 руководство компании приготовило сюрприз. Ауди собирается выпустить кабриолет на базе моделей Audi A5 и Audi S5.

Для тех, кто хочет прокатиться с ветерком на Audi A5 руководство компании приготовило сюрприз. Ауди собирается выпустить кабриолет на базе моделей Audi A5 и Audi S5. Представители компании говорят, что работы над новым автомобилем ведутся, и он появится не раньше, чем через 12 месяцев.

Предполагается, что кабриолет будет производиться в Германии на заводе Neckarsulm, заняв на конвеере место предыдущего кабриолета A4. Скорее всего, машина будет иметь тканевую крышку, более экономичную и практичную, чем металлическая. Двигатели будут такими же как и у базовых моделей: бензиновые и дизельные мощностью от 170 до 265 лошадиных сил.

Предыдущий кабриолет Audi A4 , приемником которого по праву станет новый открытый автомобиль Audi A5, появился весной 2002 . Мировая премьера Audi A5 и Audi S5 на базе которых будет создан новый кабриолет, состоится на Женевском автосалоне. Фотографии этих автомобилей уже официально обнародованы руководством компании. Две этих модели - итог дизайнерской тенденции началом которой послужило создание концепт-кара Nuvolari впервые представленного на Женевском салоне еще марте 2003 года.