«Campanella group» - возрождение российской истории

«Campanella  group» - возрождение  российской истории

«Campannella group» созданная Алксандром Слобажаном в 1997 года это сеть салонов оптики и аксессуаров «Grand Optica», бутики всемирно известного ювелирного дома «Korloff» и с этого года представительство ювелирного бренда» «Boucheron».

«Campanella group» созданная Александром Слобожаном в 1997 года это сеть салонов оптики и аксессуаров «Grand Optica», бутики всемирно известного ювелирного дома «Korloff» и с этого года представительство ювелирного бренда» «Boucheron».

7 марта 2007 года в чарующих залах Санкт-Петербургъ Опера президент компании «Campanella group» Александр Слобожан объявит об официальном возвращении в Россию после почти столетнего забвения легендарной ювелирной марки Boucheron.

Этим шагом компания «Campanella group» хочет подчеркнуть важность возрождения не только утерянных со временем имен, но и традиций, исконно присущих российскому обществу, таких, как благотворительность и меценатство.

Поэтому торжественный прием, также приуроченный 10-ти летию
одного из самых крупных и первых салонов оптики и аксессуаров «Grand Optica», ознаменует собой продолжение славной традиции меценатства в России. Руководство компании «Korloff», входящей в «Campanella group», передаст денежные средства благотворительному обществу «Перспективы». Средства будут направлены для помощи слабовидящим детям-сиротам Санкт-Петербурга.

В светской программе мероприятия эксклюзивные показы от ювелирного дома Korloff и Campanella fashion из весенней коллекции от всемирных модных домов. Гостей приятно удивит атмосфера изысканной элегантности вечера: нежные цветы, живая музыка и весеннее угощение.