HUMMER в городе: агентство GLOBAL Point реализует PR-кампанию для компании «Атлант-М Балтика» по продвижению автомобиля HUMMER.

HUMMER в городе: агентство GLOBAL Point реализует PR-кампанию для компании «Атлант-М Балтика» по продвижению автомобиля HUMMER.

Кампания по продвижению автомобиля HUMMER стартовала 8 марта 2007, она включила в себя 2 вида активности: BTL-программу, направленная на продвижение

Кампания по продвижению автомобиля HUMMER стартовала 8 марта 2007, она включила в себя 2 вида активности: BTL-программу, направленная на продвижение HUMMER H3, и crazy PR акцию, которая демонстрировала мощь и силу HUMMER H2.
BTL-акция:
Для уникального автомобиля необходима уникальная акция. Впервые новый HUMMER H3 сам приедет к тем, кто ценит качество, силу и стиль. Каждый week-end (начиная с 8 марта и на протяжении 4 недель) специальная промо-команда перемещается от кафе к кафе, от ресторана к ресторану, где специально для огромного автомобиля будет подготовлено парковочное место, обозначено яркими флагами – «HUMMER H3 Атлант-М Балтика». Каждый желающий сможет последовать за промо-персоналом и лично убедиться в элегантности, комфортности и возможностях нового автомобиля. У самых любопытных будет возможность взглянуть на урчащее, большое и верное сердце зверя – уникальный 5-ти цилиндровый двигатель VORTEC 3500, мощностью 220 лошадиных сил! Те, кто захочет проверить силу и комфорт автомобиля, сможет принять участие в тест-драйве, не отходя от парадной кафе, либо сесть за руль HUMMER H3 в салоне Атлант-М Балтика.
CRAZY PR акция:
13 марта 2007 года в самом центре Петербурга - второго по скорости жизненного ритма в стране мегаполиса – большой, очень большой автомобиль будет замечен, припаркованным на более слабом и менее габаритном автомобиле. Это естественный отбор. Это закон природы. Впервые он вышел за границы живого мира и подчинил себе автомобили. Единственный прецедент, наглядно демонстрирующий естественный отбор и мощь автомобиля HUMMER H2 от официального дилера Атлант-М Балтики.