Петербургский чиновник: Падение бурильной установки на бассейн не имеет отношения к уплотнительной застройке

Петербургский чиновник: Падение бурильной установки на бассейн не имеет отношения к уплотнительной застройке

Происшествие с падением бурильной установки на крышу бассейна не имеет никакого отношения к уплотнительной застройке, заявил журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров.

Происшествие с падением бурильной установки на крышу бассейна не имеет никакого отношения к уплотнительной застройке, заявил журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Вахмистро отметил, что собственник гостиницы? У которой работала бурильная установка, проводит ее реконструкцию и имеет все необходимые документы и разрешения.

"Как я и говорил ранее, виновного определит специальная комиссия, которая уже вчера приступила к работе. Ростехнадзор, служба государственного строительного контроля и экспертизы, прокуратура дадут свои заключения, в соответствии с которыми мы примем меры, виновный будет наказан. И, несмотря на то, что вопрос организации строительства сегодня стоит остро, я рекомендовал бы до завершения работы комиссии не выдвигать обвинения, основанные на предположениях и резонансе, которую эта тема получила в последнее время", - подчеркнул Вахмистров.