Мегаполис Night

Мегаполис Night

Zimaleto и Global Point Entertainment представляют серию концептуальных вечеринок Мегаполис.. Проект стартует в апреле и завершится в сентябре.

ZIMALETO Bar и GLOBAL Point Entertainment представляют серию концептуальных вечеринок …

7 апреля – МЕГАПОЛИС Night… В июне и сентябре еще два события - МЕГАПОЛИС LIVE и МЕГАПОЛИС ART мощным прибоем омоют Петербург. Три ночи на гребне волны…
Итак, МЕГАПОЛИС Night – первая волна. Правильный и самый передовой музыкальный продукт от D-Pulse. Талантливые музыканты, пару лет назад поставившие на уши столичных критиков и западных продюсеров, на них уже давно открыт сезон охоты: ведущие европейские лэйблы мечтают заполучить молодых героев. Сегодня коллектив твердо стоит на ногах и выпускается на европейских лейблах (Exun, Polyphonix). Все дело в необычном подходе к исполнению танцевальной музыки. D-Pulse играют ее вживую. И это не laptop-live, как принято обычно, а полноценный звук живой гитары, клавишных и баса. Неудивительно, что на них обратил свой профессиональный взор гуру танцевальной музыки Paul Oakenfold – как раз сейчас музыканты ведут переговоры о подписании контракта с лейблом Perfecto, который принадлежит Pete Tong.
Второй герой ночи - BarBQ (Андрей Кодомцев). Он знает ночную жизнь, он чувствует ее желания. Его хит Myself, покорив Петербург, попал в руки DJ Mr.C и был выпущен на легендарном лэйбле Superfreq. Сам TIGA восхвалял этот трек, который в последствии вышел на миксе-приложении Dj Tim Sheridan к английскому журналу DjMag. Редакция этого авторитетнейшего издания так оценила творение BarBQ: «Русские знают, как делать электронную музыку романтичной!».

Но МЕГАПОЛИС Night – это не только музыка! Это еще и место, где самые креативные люди Петербурга представят гостям уникальные свето-динамические инсталляции: жизнь большого города за несколько минут видео-звукового перформанса. Удивительные декорации, звуки, спецэффекты… Квинтэссенция ночной жизни мегаполиса!
МЕГАПОЛИС Night – это вечеринка только для тех, кто любит ночь, кто чувствует себя своим в неоновом лабиринте мегаполиса.
МЕГАПОЛИС Night – это ночь отличной музыки, видео-арта и уникальных инсталляций; это ночь большого города.

7 апреля 2007 года, МЕГАПОЛИС Night в ZIMALETO BAR… Стань частью города на одну ночь, почувствуй его пульс…
Начало мероприятия в 23.00