Пара Города

Пара Города

При поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга 30 марта 2007 года в Гранд Отеле «Европа» на Торжественной Церемонии «Пара Города» самым ярким и успешным парам города будет вручена премия «Пара Города» в 8 номинациях.

При поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга 30 марта 2007 года в Гранд Отеле «Европа» на Торжественной Церемонии «Пара Города» самым ярким и успешным парам города будет вручена премия «Пара Города» в 8 номинациях. Это великое искусство быть семьей! Восхищаются поэтами и рукоплескают актерам, но забывают про мужей и жен...Проектом «Пара города» мы хотим отдать должное тем, кто овладел этим сложнейшим из искусств и пришел к успеху вместе.
Впервые в Санкт-Петербурге известные и уважаемые люди города соберутся вместе чествовать самые яркие и успешные пары города. На Торжественной Церемонии путем случайного выбора определятся лауреаты в номинациях: Светская пара; Театральная пара; Музыкальная пара; Литературная пара; Пара родители; Серьезная пара; Удивительная пара.
Среди номинантов Сергей Шолохов и Татьяна Москвина, Андрей и Лариса Анановы, Игорь Корнелюк и Марина Корнелюк, Ирма Ниорадзе и Гоча Чхаидзе… и многие другие знаменитые пары нашего города. Номинации вручают специальные гости вечера Алексей Гуськов и Лидия Вележева, Александр Дедюшко, Сергей Маховиков.
Для гостей вечера в изысканных интерьерах ресторана «Крыша» свою новую программу представит бархатный голос Петербурга Юрий Охочинский.