Maxi Darts Spring Cup 2007

Maxi Darts Spring Cup 2007

22 марта 2007 года в фитнес-клубе MaxiSport в отеле «Прибалтийская» состоялся второй ежегодный турнир среди журналистов Санкт-Петербурга «Maxi Darts. Spring Cup», организованной сетью фитнес-клубов Reebok и MaxiSport. Перед началом турнира гости мероприятия смогли ознакомиться с клубом и его услугами.

22 марта 2007 года в фитнес-клубе MaxiSport в отеле «Прибалтийская» состоялся второй ежегодный турнир среди журналистов Санкт-Петербурга «Maxi Darts. Spring Cup», организованной сетью фитнес-клубов Reebok и MaxiSport.

Перед началом турнира гости мероприятия смогли ознакомиться с клубом и его услугами. MaxiSport в отеле «Прибалтийская» в мае исполняется год, и до этого момента подобные встречи здесь не проводились. Однако теперь можно с уверенностью сказать, что они станут регулярными.

Турнир «Maxi-Darts Spring Cup», организованный при участии Санкт-Петербургской Федерации Дартс, приобрел статус официального спортивного соревнования. Несколько участников турнира выполнили спортивные нормативы и получили разряды по дартс. Турнир прошел в атмосфере соперничества и азартной борьбы.

Во время заключительного фуршета прошла торжественная церемония награждения победителей и отличившихся участников. Самых метких журналистов Петербурга награждала Управляющий Директор фитнес-сетей Reebok и MaxiSport в Санкт-Петербурге Вита Копосова.

Ежегодные турниры Reebok и MaxiSport объединяют представителей лучших петербургских изданий, а весенние встречи в духе спорта и фитнеса становятся хорошей традицией!