«Япошка» открывает третье заведение в Приморском районе

«Япошка» открывает  третье заведение в  Приморском районе

В начале апреля сеть суши- кафе «Япошка» открывает третье заведение в Приморском районе. Новое, двух этажное кафе, расположится на проспекте Савушкина. «Япошка»- известная сеть суши-кафе в России. В ближайших планах планирует появиться во многих городах страны, охватив уже Москву, и расширяясь в Санкт-Петербурге.

В начале апреля сеть суши- кафе «Япошка» открывает третье заведение в Приморском районе. Новое, двух этажное кафе, расположится на проспекте Савушкина.
«Япошка»- известная сеть суши-кафе в России. В ближайших планах планирует появиться во многих городах страны, охватив уже Москву, и расширяясь в Санкт-Петербурге.
«Япошка» успела удачно зарекомендовать себя у ценителей отличной еды, качества и удобства. Разнообразное меню, включающее в себя традиционную японскую кухню, позволяет так же попробовать блюда русской, европейской и грузинской кухни из специального предложения «Антисуши».
Демократичные цены и высокое качество кухни - отличительная черта суши–кафе этой сети. Только в этих заведениях кухню курирует сам шеф-повар лучшего петербугского ресторана «Ginza» Сергей Хан. «Япошка» ценит своих посетителей – удобное расположение, комфортный и притягательный интерьер, идеальное обслуживание и главное, разнообразное, вкусное меню. Теперь все это станет доступным и жителям Приморского района.