30.03 Впервые в Санкт-Петербурге пройдет уникальный турнир

30.03 Впервые в Санкт-Петербурге пройдет уникальный турнир

Бои без правил (или бои смешанного стиля) – один из самых популярных и захватывающих видов спортивных состязаний во всем мире.

Бои без правил (или бои смешанного стиля) – один из самых популярных и захватывающих видов спортивных состязаний во всем мире.

Эти турниры покоряют грациозной силой, мужественностью и самыми неожиданными поворотами борьбы.

14 апреля в 18-00 впервые в Ледовом дворце состоится беспрецедентный турнир по боям смешанного стиля мирового уровня с прямой трансляцией на ведущие телеканалы Америки и Европы. Организатор турнира федерация «Bodog Fight» совместно с российской лигой «Микс-Файт М-1».

Этот турнир уникален еще и тем, что впервые на ринге сойдутся в «львиной» схватке две легенды - абсолютный чемпион мира Федор Емельяненко (Россия) и звезда Америки Мэт Линдлэнд. Такого поединка еще не видел мир.

VIP гость турнира - Жан-Клод Ван Дам!

6 из13 боев пойдут прямой трансляцией на ведущие телеканалы Америки.

В Россию приезжает съемочная группа около двухсот человек во главе с известной персоной в мире телевидения Мартином Корвином. Он организовывал знаменитые телевизионные трансляции титульных чемпионских боксерских матчей – с Тайсоном, Холифилдом и другими.

Для освещения этого грандиозного события в город на Неве приезжают также съемочные группы каналов «Discovery» (США) и «ВВС» (Великобритания).

Предварительная сетка турнира:

Josh Buffalohead Curran vs. Jarno Numinen
тяжелый вес

Rodrigo Damm vs. Mike Brown
легкий вес

Sergei Kaznovski vs. Dan Evensen
тяжелый вес

Andrey Semenov vs. Jorge Santiagо
средний вес

Roman Zentzov vs. TBA
тяжелый вес

Eddie Alvarez vs. Nick Thompson
полутяжелый вес

Aleksander Emilianenko vs. Eric Pele
супертяжелый вес

Fedor Emilianenko vs. Matt Lindland
тяжелый вес

Dmitry Samoilov vs. Ray Steinbeiss
полусредний вес

Eric Oganov vs. Derrick Noble
полусредний вес

Steve Steinbeiss vs. Bill Mahood
средний вес


Женские бои:

Julia Berezikova vs. Julie Kedzie

Amanda Buckner vs. Hitomi Akano

Владелец международной корпорации «Bodog Entertaiment Group», канадский миллиардер Кэлвин Эйр, побывав в нашем городе, был очарован Петербургом. Во многом благодаря его усилиям, федерация приняла решение провести этот турнир именно в Северной столице.

Кэлвин Эйр знаменит не только как крупный предприниматель, создавший знаменитую корпорацию «Bodog Entertaiment Group» , но и человек, широко занимающийся благотворительностью.

Поэтому не случайно организаторами турнира было принято решение о перечислении части средств от продажи билетов на восстановление Ломоносовского психоневрологического дома ребенка по адресу: г.Ломоносов, Краснофлотское шоссе, дом.16.

Кроме того, на матче состоится аукцион, где будут разыграны перчатки с автографами «звезд» турнира, деньги от которого пойдут так же на благотворительность.