Audrey Hepburn forever

Audrey Hepburn forever

В кафе Tiffany’s открывается выставка раритетных вещей, купленных на аукционе Christies (London) в ноябре 2006 года. Коллекция артефактов, посвященная творчеству Одри Хэпберн, и легендарному фильму «Завтрак у Тиффанни», будет доступна только две недели. Великолепная и неподражаемая Одри на обложках таких изданий как Vogue, Harper’s Bazar, Joures de france, Life, выходивших с 1953 по 1962 года. Так же представлены фотографии, сделанные с 1906 по 1962 года. Это уникальные моменты из жизни актрисы, которые нельзя будет увидеть еще где-либо.

Tiffany`s cafe
Audrey Hepburn forever

В кафе Tiffany’s открывается выставка раритетных вещей, купленных на аукционе Christies (London) в ноябре 2006 года. Коллекция артефактов, посвященная творчеству Одри Хэпберн, и легендарному фильму «Завтрак у Тиффанни», будет доступна только две недели.
Великолепная и неподражаемая Одри на обложках таких изданий как Vogue, Harper’s Bazar, Joures de france, Life, выходивших с 1953 по 1962 года. Так же представлены фотографии, сделанные с 1906 по 1962 года. Это уникальные моменты из жизни актрисы, которые нельзя будет увидеть еще где-либо.
На аукционе, владельцами Tiffany`s café были куплены негативы, снятые личным фотографом Leland Cook. Гостям ресторана представлен раритетный, пригласительный билет на первый показ «Breakfast at Tiffany’s» в 1961 году.
И конечно же, украшением выставки являются подлинные афиши фильма.
Это единственная выставка в своем роде - уникальные, красивые вещи, сотворившие историю кино.
Увидеть и соприкоснуться с миром кинематографа можно будет только первые две недели апреля в Tiffany’s café.


Tiffany`s cafe
Садовая ул., 12
Телефон 925 4000