В Петербурге С.Журовой вернули угнанный Lexus

В Петербурге С.Журовой вернули угнанный Lexus

В Петербурге сотрудники ГУВД обнаружили угнанную машину олимпийской чемпионки Светланы Журовой. Как сообщает пресс-служба ведомства, автомобиль найден на Торжковской улице вследствие оперативно-розыскных мероприятий.

В Петербурге сотрудники ГУВД обнаружили угнанную машину олимпийской чемпионки Светланы Журовой. Как сообщает пресс-служба ведомства, автомобиль найден на Торжковской улице вследствие оперативно-розыскных мероприятий. Lexus возвращен владелице в целости и сохранности - из салона машины ничего не пропало.

Автомобиль олимпийской чемпионки по конькобежному спорту, депутата Законодательного собрания Ленинградской области Светланы Журовой угнали 27 марта. Злоумышленники похитили машину от дома 1 на улице Тульской.

Напомним, что автомобиль Lexus был подарен С.Журовой президентом РФ Владимиром Путиным за победу на Олимпийских играх в Турине в 2006г. Тогда победа С.Журовой принесла сборной России четвертую золотую медаль, а сама она стала олимпийской чемпионкой на дистанции 500 м. Японские джипы после Олимпиады в Турине получили все российские спортсмены, завоевавшие медали.